ANEKA BERITA & ARTIKEL

Cara Membuat Bubur Kacang Hijau Menggunakan Garam Industri Sumatraco

22 / 11 / 2017

Menyantap bubur kacang hijau di sore hari apalagi saat cuaca dingin merupakan pilihan yang tepat. Selain menghangatkan tubuh, kandungan gizi pada kacang hijau juga bagus untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Selain itu, bubur kacang hijau juga sangat megenyangkan sehingga pas disantap sebagai hidangan selingan antara makan siang dan makan malam.

Membuat bubur kacang hijau tidaklah sulit. Dengan penanganan yang tepat, kacang bubur kacang hijau akan terasa enak tanpa mengurangi nilai gizi yang terkandun dalam kacang hijau itu sendiri.

Berikut ini akan dijelaskan cara membuat bubur kacang hijau yang praktis :

Bahan:

Cara membuat Bubur Kacang Hijau:

  1. Rendam kacang hijau selama 6 jam
  2. Kemudian cuci bersih dan tiriskan
  3. Rebus air beserta garam Industri Sumatraco dan vanili bubuk sampai mendidih
  4. Masukkan kacang hijau sampai kacang hijau empuk dan air berkurang
  5. Masukkan gula pasir. Aduk terus sampai mengental dan kacang hijau matang. Angkat dari atas api
  6. Rebus santan beserta garam dan daun pandan sampai mendidih.
  7. Sajikan bubur kacang hijau beserta rebusan santan saat akan di konsumsi untuk menghindari kacang hijau cepat basi,

Untuk anda yang ingin men Jual Garam Beryodium Sumatraco, jangan khawatir untuk menjadikan pilihan. Karena telah terbukti Jual Garam Beryodium Sumatraco mengandung yodium yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Selain juga tentu menguntungkan untuk anda yang ingin menjadi distributor Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco.

Sumatraco menjadi salah satu perusahaan yang men Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco yang memiliki Pabrik Garam Indonesia yang telah uji klinis dan keamanannya dan menjadi Pabrik Garam Tertua yang masih beroperasi hingga kini. Pabrik Garam Indonesia Sumatraco menJadi Sell Industrial Salt Indonesia dan tak perlu ragu untuk menjadi distributor Jual Garam Beryodium Sumatraco.