ANEKA BERITA & ARTIKEL

Empukkan Daging dengan Garam Industri Sumatraco dan Lada Hitam Lebih Efektif

22 / 11 / 2017

Untuk membuat daging empuk, biasanya daging direndam bersama cairan bumbu. Namun, cara ini kurang efektif sebab cairan tidak meresap ke dalam daging sepenuhnya.

Proses merendam daging (marinade) ini biasanya menggukan bumbu dengan komposisi aneka rempah dan perasan air lemon. Selain mengempukkan, juga memberikan rasa dan aroma pada daging.

Russ Parsons, editor dan kolumnis LA Times Food menjelaskan bahwa proses marina daging tidak efektif dengan cara demikian. Seberapa lama merendam bumbu, daging tidak akan empuk.

Daging mengandung 75% air dan asam yang dipercaya bisa mengempukkan daging tidak mampu meresak ke permukaan daging. Justru proses ini berisiko merusak daging.

Kandungan asam pada marinasi seperti cuka dan air lemon akkan memuat daging mulur seperti tepung.

Untuk mendapatkan daging empuk, iris tipis permukaan daging sebelum dibumbui. Bumbui daging dengan garam Industri Sumatraco dan lada hitam saja selama 30-45 menit sebelum diolah.

Untuk anda yang ingin men Jual Garam Beryodium Sumatraco, jangan khawatir untuk menjadikan pilihan. Karena telah terbukti Jual Garam Beryodium Sumatraco mengandung yodium yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Selain juga tentu menguntungkan untuk anda yang ingin menjadi distributor Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco.

Sumatraco menjadi salah satu perusahaan yang men Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco yang memiliki Pabrik Garam Indonesia yang telah uji klinis dan keamanannya dan menjadi Pabrik Garam Tertua yang masih beroperasi hingga kini. Pabrik Garam Indonesia Sumatraco menJadi Sell Industrial Salt Indonesia dan tak perlu ragu untuk menjadi distributor Jual Garam Beryodium Sumatraco.