BERITA & ARTIKEL > Garam Sumatraco Untuk Industri Perikanan

03 May 2019

Garam Sumatraco Untuk Industri Perikanan

Sebagai pembawa rasa dan pengawet yang sangat penting, garam sangat diperlukan untuk perikanan dan pengolahan ikan. Dalam industri ikan tradisional Skandinavia, garam batu industri kami, misalnya, digunakan untuk menyembuhkan ikan cod, baik melalui pengasinan kering maupun basah.

Dalam budidaya, garam digunakan untuk meningkatkan kesehatan hewan dan kualitas air.

Garam untuk perikanan ini mengandung kalsium yang tersedia secara alami, dan warna putih murni. Produsen dan pengolah dari industri perikanan di beberapa daerah menggunakan Garam Industri Sumatraco yang berkualitas.

Untuk anda yang ingin men Jual Garam Beryodium Sumatraco, jangan khawatir untuk menjadikan pilihan. Karena telah terbukti Jual Garam Beryodium Sumatraco mengandung yodium yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Selain juga tentu menguntungkan untuk anda yang ingin menjadi distributor Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco.

Sumatraco menjadi salah satu perusahaan yang men Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco yang memiliki Pabrik Garam Indonesia yang telah uji klinis dan keamanannya dan menjadi Pabrik Garam Tertua yang masih beroperasi hingga kini. Pabrik Garam Indonesia Sumatraco menJadi Sell Industrial Salt Indonesia dan tak perlu ragu untuk menjadi distributor Jual Garam Beryodium Sumatraco.

Berita & Artikel Lainnya

22 August, 2026

Profesionalisme PT. Sumatraco Langgeng Makmur dalam Industri Pengolahan Garam

www.garam.co.id.Surabaya,22 Agustus 2026-Profesionalisme menjadi salah satu fondasi penting dala...

21 August, 2026

Perjalanan Sebuah Perusahaan Membangun Standar untuk Masa Depan Industri

www.garam.co.id.Surabaya,21 Agustus 2026-Perjalanan sebuah perusahaan dalam industri pengolahan...

20 August, 2026

Transformasi Produksi Menjadi Langkah Strategis PT. Sumatraco Langgeng Makmur Menghadapi Era Industri Modern

www.garam.co.id.Surabaya,20 Agustus 2026-Transformasi industri menjadi salah satu agenda penting...