BERITA & ARTIKEL > Salad Bengkoang & Semangka With Garam Industri Sumatraco

21 November 2019

Salad Bengkoang & Semangka With Garam Industri Sumatraco

Bahan – Bahan :

1 bh Bengkoang ukuran besar

¼ bh semangka

2 sdm perasaan lemon

1 sdm olive oil

¾ sdt garam Industri Sumatraco

2 sdt lime zest

Daun mint (opsional)

Cara Membuat :

  1. Campurkan perasan lemon, olive oil, garam, dan lime zest. Tambahkan daun mint jika ingin.
  2. Siapkan bengkoang & semangka yang sudah dipotong-potong berbentuk kotak atau memanjang. Tambahkan saus yang sudah dibuat sebelumnya, dan tuangkan diatas potongan bengkoang & semangka.
  3. Sebelum disajikan, masukkan dulu kedalam lemari es selama 4 jam agar lebih segar. Siap disajikan!

Untuk anda yang ingin men Jual Garam Beryodium Sumatraco, jangan khawatir untuk menjadikan pilihan. Karena telah terbukti Jual Garam Beryodium Sumatraco mengandung yodium yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Selain juga tentu menguntungkan untuk anda yang ingin menjadi distributor Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco.

Sumatraco menjadi salah satu perusahaan yang men Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco yang memiliki Pabrik Garam Indonesia yang telah uji klinis dan keamanannya dan menjadi Pabrik Garam Tertua yang masih beroperasi hingga kini. Pabrik Garam Indonesia Sumatraco menJadi Sell Industrial Salt Indonesia dan tak perlu ragu untuk menjadi distributor Jual Garam Beryodium Sumatraco.

Berita & Artikel Lainnya

24 May, 2026

PT. Sumatraco Langgeng Makmur dan Komitmen Menghadirkan Garam Berkualitas untuk Industri Indonesia

www.garam.co.id.Surabaya,24 Mei 2026-Di tengah meningkatnya kebutuhan garam berkualitas bagi sek...

23 May, 2026

PT. Sumatraco Langgeng Makmur Perkuat Produksi untuk Mendukung Pertumbuhan Industri

www.garam.co.id.Surabaya,23 Mei 2026-Perusahaan pengolahan garam industri, PT. Sumatraco Langgen...

22 May, 2026

Kebutuhan Garam Nasional Terus Meningkat, PT. Sumatraco Langgeng Makmur Optimalkan Produksi

www.garam.co.id.Surabaya,22 Mei 2026- Di tengah meningkatnya kebutuhan garam nasional untuk sekt...