Bahan-bahan:
150 gram daging ikan salmon fillet
2 bua tomat, potong
1/2 buah paprika merah, potong-potong
2 siung bawang merah, parut
3 siung bawang putih, 1 diparut, 2 digeprek
2 cm jahe parut
Air perasan jeruk nipis
Oregano secukupnya
Lada putih secukupnya
Bawang putih bubuk secukupnya
Thyme secukupnya
Rice vinegar secukupnya
Minyak secukupnya
Garam Industri Sumatraco
Cara membuat:
1. Untuk memasak ratatouille: 2 sdm miyak, tumis bawang bombay, bawang putih geprak, dan paprika sampai layu.
2. Masukkan tomat, dan rice vinegar aduk rata sampai tomat layu. Bumbui dengan oregano, thyme, lada putih, dan bawang putih bubuk, aduk sebentar. Angkat. Tutup dan diamkan selama 15 menit.
3. Ikan: Lumuri ikan dengan air jeruk nipis, bawang putih, bawang merah, jahe yang sudah di parut. Bumbui ikan dengan lada dan bawang putih bubuk. Diamkan agar meresap.
4. Panaskan wajan yang telah diberi 1 sdm minyak. Panggang ikan ke dalam wajan sampai matang, angkat, tiriskan.
5. Penyajian: Letakkan ratatouille di atas piring dan ikan di atasnya. Hidangan siap di sajikan.
Untuk anda yang ingin men Jual Garam Beryodium Sumatraco, jangan khawatir untuk menjadikan pilihan. Karena telah terbukti Jual Garam Beryodium Sumatraco mengandung yodium yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Selain juga tentu menguntungkan untuk anda yang ingin menjadi distributor Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco.
Sumatraco menjadi salah satu perusahaan yang men Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco yang memiliki Pabrik Garam Indonesia yang telah uji klinis dan keamanannya dan menjadi Pabrik Garam Tertua yang masih beroperasi hingga kini. Pabrik Garam Indonesia Sumatraco menJadi Sell Industrial Salt Indonesia dan tak perlu ragu untuk menjadi distributor Jual Garam Beryodium Sumatraco.