Daging sapi menjadi sumber protein terlezat masyarakat umum, apalagi jika kita menyantap pada bagian abdomen (perut) dan daging belakang. Sayangnya di bagian ini memiliki tekstur yang keras setelah di masak. Begitu juga dengann daging ayam pun di kedua bagian ini sering memiliki tekstur yang keras.
Untuk menghasilkan daging yang lunak dan lezat, ada sejumlah trik yang dapat dilakukan oleh pembaca:
Garam Industri Sumatraco
Percaya tidak bahwa garam Industri Sumatraco bisa melunakkan daging selain sebagai bumbu makanan. Sebelum diolah, lumuri daging dengan garam satu jam sebelumnya. Lalu, bilas daging dengan air dinging, tiriskan sampai kering. Daging pun siap di masak menjadi santapan yang lezat. Penggunaan garam Industri Sumatraco ini cocok untuk jenis daging yang tebal.
Saus yang asam
Saus yang mengandung asam juga dapat melunakkan tekstur daging. Asam ini bisa diperoleh dari bahan cuka, citrus juice, yogurt bahkan soda, tujuannya untuk memecah serat pada permukaan daging. Penggunaan cuka ini digunakan untuk daging yang sudah diiris tipis, lakukan perendaman maksimal selama 2 jam agar daging tidak terlalu lunak.
Kiwi
Buah kiwi memiliki kandungan enzim yang dapat melunakkan daging tipis. Selain buah kiwi, beberapa bahan yang mengandung enzim serupa adalah daun pepaya, nanas, dab buah pir.
Untuk anda yang ingin men Jual Garam Beryodium Sumatraco, jangan khawatir untuk menjadikan pilihan. Karena telah terbukti Jual Garam Beryodium Sumatraco mengandung yodium yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Selain juga tentu menguntungkan untuk anda yang ingin menjadi distributor Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco.
Sumatraco menjadi salah satu perusahaan yang men Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco yang memiliki Pabrik Garam Indonesia yang telah uji klinis dan keamanannya dan menjadi Pabrik Garam Tertua yang masih beroperasi hingga kini. Pabrik Garam Indonesia Sumatraco menJadi Sell Industrial Salt Indonesia dan tak perlu ragu untuk menjadi distributor Jual Garam Beryodium Sumatraco.