ANEKA BERITA & ARTIKEL

Apakah Rasa Asin pada Keju Disebabkan oleh Garam? | Jual Garam Industri

22 / 11 / 2017

Pernahkah anda bertanya-tanya mengapa keju memiliki cita rasa asin? Apakah rasa asin tersebut timbul secara alami karena proses fermentasi atau karena penambahan garam industri?

Keduanya betul. Keju memiliki rasa asin karena penambahan garam industri pada proses fermentasinya. Garam industri yang digunakan adalah garam industri yang tidak mengandung yodium. Hal tersebut karena kandungan yodium akan memperlambat proses pembuatan keju.

Garam industri yang ditambahkan pada keju berfungsi untuk mengeringkan dadih dalam susu yang digunakan untuk membuat keju secara lebih cepat. Selain itu, garam industri juga berfungsi sebagai pengawet alami.

Tertarik untuk membuat keju sendiri anda bisa menggunakan garam industri berkualitas dari Sumatraco yang Jual Garam Industri Sumatraco. Jual Garam Beryodium Sumatraco terbukti mengandung yodium yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Anda pun bisa menjadi distributor Jual Segala Macam Garam Industri Sumatraco yang tentu menguntungkan.

Sumatraco menjadi salah satu perusahaan yang Jual Garam Industri Sumatraco dengan Pabrik GaramTertua yang telah teruji secara klinis dan keamanannya dan menjadi Pabrik Garam Tertua yang masih beroperasi hingga kini. Pabrik Garam Indonesia Sumatraco menjadi Sell Industrial Salt Indonesia, sehingga tak perlu ragu untuk menjadi distributor Jual Garam Beryodium Sumatraco.