Resep membuat Daging Suwir Bumbu Iris ini sukses bikin lidah langsung bergoyang. Tak cuma enak, Daging Suwir Bumbu Iris juga mudah sekali dibuat. Simak cara mudah membuat Daging Suwir Bumbu Iris dengan resep berikut ini.
Waktu: 50 Menit
Sajian: 6 Porsi
Bahan:
Cara Membuat Daging Suwir Bumbu Iris Menggunakan Garam Industri Sumatraco:
1. Rebus daging sampai empuk. Potong daging searah serat. Suwir-suwir. Sisihkan kaldunya 100 ml.
2. Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih, daun salam, lengkuas, dan terasi hingga harum. Masukkan cabai. Aduk hingga setengah layu.
3. Masukkan daging suwir, ketumbar, garam, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Sajikan tumis daging bersama taburan bawang merah goreng.